Valori nutrizionali a porzione
Kcal:
360
Carboidrati:
26,3 g
Grassi:
19 g
Proteine:
22,6 g
Ingredienti per 1 porzione
- 2 uova di gallina
- 1 melanzana tonda
- 2 zucchine
- 2 carote
- aceto balsamico
- 2 cucchiaini d’olio extravergine di oliva
- sale q.b
- pepe q.b
Procedura
Lavate e tagliate a fette 1 melanzana tonda e una zucchina, salando le melanzane per farle scolare. Nel frattempo tagliate a tocchetti una piccola carota e una zucchina, e cuocetele in una padella antiaderente precedentemente unta con un po’ d’olio. Aggiungete dell’acqua se necessario.
Rompete le uova, sbattetele con del sale e pepe, aggiungetele alle verdure e procedete a cuocere la frittata da entrambi i lati. A questo punto tenete da parte la frittata e grigliate sia le melanzane che le zucchine (potete prepararle anche con largo anticipo).
Procedete ad assemblare le torre, alternando le fette di melanzana con quelle di frittata (tagliata della stessa forma della melanzana); accompagnate la torre con le zucchine grigliate condite con aceto balsamico e prezzemolo.