Valori nutrizionali a porzione
Kcal:
100
Carboidrati:
15 g
Grassi:
3 g
Proteine:
2,7 g
Ingredienti per 40-50 tozzetti (1 porzione= 3 tozzetti)
- 220 g di farina di riso
- 25 g di farina di cocco (oppure altra farina di riso)
- n. 2 uova di gallina
- 50 g di zucchero integrale di canna
- 50 g di mandorle
- 20 g di cacao amaro
- 8 g di lievito per dolci
Procedura
Sbattere le uova con lo zucchero integrale di canna, quindi unire il resto degli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto poco appiccicoso ma molle (unire altra farina se dovesse essere troppo umido). Formare circa 4 salamini di 3 cm di larghezza e 1 cm di altezza ed adagiarli su una placca da forno.
Cuocere per 10 minuti prima a 180° C e poi altri 10 minuti a 150°C. Affettare in piccoli tozzetti e rinfornare per qualche minuto per ultimare la tostatura.